1
logomarca cybercook

Gelatina com Purê de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada.
  2. 2.
    Mexa muito bem até dissolver completamente.
  3. 3.
    Leve à geladeira até começar a formar uma película na superfície.
  4. 4.
    Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.
  5. 5.
    Distribua em taças individuais e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas, para que fique bem firme.
  6. 6.
    Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Purê de Legumes

Pão de Purê de Legumes

Por Sandra Lavelli

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de morango

Gelatina com Purê de Morango