logomarca cybercook

Gelatina com Purê de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada.
  2. 2.
    Mexa muito bem até dissolver completamente.
  3. 3.
    Leve à geladeira até começar a formar uma película na superfície.
  4. 4.
    Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.
  5. 5.
    Distribua em taças individuais e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas, para que fique bem firme.
  6. 6.
    Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina de morango