Início

Receitas

Doces

Gelatina com Purê de Morango

Gelatina com Purê de Morango

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

19,22 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 12/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada.

  • 2. Mexa muito bem até dissolver completamente.

  • 3. Leve à geladeira até começar a formar uma película na superfície.

  • 4. Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.

  • 5. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas, para que fique bem firme.

  • 6. Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários