logomarca cybercook

Gelatina Confete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva cada uma das gelatinas separadamente e leve para gelar (reserve uma gelatina de abacaxi sem misturar).
  2. 2.
    Depois de geladas, pique cada uma em pedaços pequenos e junte-os.
  3. 3.
    Dissolva então a gelatina de abacaxi restante em 1 xícara (chá) de água quente. Adicione ao creme de leite.
  4. 4.
    Junte a gelatina já picada na gelatina de abacaxi com o creme de leite e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

gelatina colorida

gelatina colorida

Por rigues da silva machado

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Doce de Abacaxi com Gelatina

Doce de Abacaxi com Gelatina

Por eira Nascimento Vechi

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de uva