1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Confete

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva cada uma das gelatinas separadamente e leve para gelar (reserve uma gelatina de abacaxi sem misturar).
  2. 2.
    Depois de geladas, pique cada uma em pedaços pequenos e junte-os.
  3. 3.
    Dissolva então a gelatina de abacaxi restante em 1 xícara (chá) de água quente. Adicione ao creme de leite.
  4. 4.
    Junte a gelatina já picada na gelatina de abacaxi com o creme de leite e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Gelatina Primavera

Por Sonia Milan

gelatina colorida

Por Marciley Rodrigues

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de uva Gelatina de limão

Gelatina Confete