logomarca cybercook

Gelatina Cor de Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena até formar um mingau.
  2. 2.
    Depois de pronto coloque em um pirex retangular.
  3. 3.
    Desmanche a gelatina em meio litro de água quente.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e coloque o açucar e misture a gelatina.
  5. 5.
    Coloque esta mistura por cima do creme que está no pirex e leve à geladeira.
Tirei esta receita de um livro chamado ARAXA PÕE A MESA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina com creme de morango

Gelatina com creme de morango

Por Leticia Obo Andreghetti

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por silvana silveira

X-Coração

X Coração

Por Sanduba Insano

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por samara lorena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado