Início

Receitas

Doces

Gelatina Cor de Rosa

Gelatina Cor de Rosa

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

269,02 kcal

Clio Loureiro

Receita enviada por Clio Loureiro

Em 10/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena até formar um mingau.

  • 2. Depois de pronto coloque em um pirex retangular.

  • 3. Desmanche a gelatina em meio litro de água quente.

  • 4. Bata as claras em neve e coloque o açucar e misture a gelatina.

  • 5. Coloque esta mistura por cima do creme que está no pirex e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários