1
logomarca cybercook

Gelatina Cor de Rosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena até formar um mingau.
  2. 2.
    Depois de pronto coloque em um pirex retangular.
  3. 3.
    Desmanche a gelatina em meio litro de água quente.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e coloque o açucar e misture a gelatina.
  5. 5.
    Coloque esta mistura por cima do creme que está no pirex e leve à geladeira.
Tirei esta receita de um livro chamado ARAXA PÕE A MESA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

X-Coração

X Coração

Por Sanduba Insano

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Corn Dog

Corn Dog

Por Sanduba Insano

Gelatina bicolor

Gelatina bicolor

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Gelatina Leite condensado

Gelatina Cor de Rosa