logomarca cybercook

Gelatina Cor do Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina com a calda do pêssego.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte os pêssegos em pedaços e coloque no fundo de uma travessa de vidro.
  4. 4.
    Em seguida coloque a gelatina sobre eles.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e por último misture o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque por cima da sobremesa e leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por zenaide messias duarte

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira Machado

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por samara lorena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Gelatina Sudeste Gelatina de morango Pêssego