1

Gelatina Cor do Sol

Gelatina Cor do Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Prepare a gelatina com a calda do pêssego.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte os pêssegos em pedaços e coloque no fundo de uma travessa de vidro.
  • 4. Em seguida coloque a gelatina sobre eles.
  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e por último misture o creme de leite.
  • 6. Coloque por cima da sobremesa e leve à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: