1
logomarca cybercook

Gelatina Cor do Sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina com a calda do pêssego.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte os pêssegos em pedaços e coloque no fundo de uma travessa de vidro.
  4. 4.
    Em seguida coloque a gelatina sobre eles.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e por último misture o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque por cima da sobremesa e leve à geladeira por 4 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Gelatina Sudeste Gelatina de morango Pêssego

Gelatina Cor do Sol