Gelatina cremosa de abacaxi diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Pique o abacaxi suficiente para medir 3 xícaras. Leve ao fogo em uma panela com 2 xícaras de água e o adoçante. Deixe ferver e retire do fogo.Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver.Junte as 2 xícaras de água restantes, o creme de leite e o leite em pó desnatado. mexa devagar para dissolver bem o leite em pó. Coloque em taças ou em recipiente de vidro e leve à geladeira para endurecer.

Tempo de preparo:

Tags:

Light Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Creme de leite light Culinaria diet Diet Gelatina Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Leite em pó desnatado Gelatina diet

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: