1
logomarca cybercook

Gelatina cremosa de abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 abacaxi maduro e inteiro
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi
    - 500ml de água
    - 3 colheres de açúcar

    Primeiro, corte o abacaxi em cubos, retirando o miolo,coloque numa panela de pressão, acrescente o açúcar e 250ml de água, coloque no fogo e deixe até tomar pressão, depois retire do fogo e coloque as 2 gelatinas e mexa até dissolver,depois acrescente o creme de leite e 250ml de água fria,depois mexa e em seguida coloque numa travessa e coloque para gelar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Doces

Gelatina cremosa de abacaxi