1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina cremosa de abacaxi

Já Fiz
  1. - 1 abacaxi maduro e inteiro
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi
    - 500ml de água
    - 3 colheres de açúcar

    Primeiro, corte o abacaxi em cubos, retirando o miolo,coloque numa panela de pressão, acrescente o açúcar e 250ml de água, coloque no fogo e deixe até tomar pressão, depois retire do fogo e coloque as 2 gelatinas e mexa até dissolver,depois acrescente o creme de leite e 250ml de água fria,depois mexa e em seguida coloque numa travessa e coloque para gelar..

Comentários (0)

Doces

Gelatina cremosa de abacaxi