Início

Receitas

Doces

Gelatina Cremosa de Abacaxi

Gelatina Cremosa de Abacaxi

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

99,13 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos. Leve ao fogo a água com o

  • 2. açúcar e o abacaxi. Deixe ferver por uns 20 minutos. Acrescente a

  • 3. gelatina, mexendo bem até dissolver por completo. Retire do fogo e deixe

  • 4. amornar bem. Coloque o creme de leite, mexendo bem. Coloque em forma de anel untada com óleo mineral ou de soja ou em

  • 5. taças individuais e leve à geladeira até endurecer

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários