Gelatina cremosa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Descasque e pique o abacaxi em cubinhos. Leve ao fogo a água com o
  2. 2.
    açúcar e o abacaxi. Deixe ferver por uns 20 minutos. Acrescente a
  3. 3.
    gelatina, mexendo bem até dissolver por completo. Retire do fogo e deixe
  4. 4.
    amornar bem. Coloque o creme de leite, mexendo bem. Coloque em forma de anel untada com óleo mineral ou de soja ou em
  5. 5.
    taças individuais e leve à geladeira até endurecer

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi