1
logomarca cybercook

Gelatina cremosa de abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique o abacaxi em cubinhos. Leve ao fogo a água com o
  2. 2.
    açúcar e o abacaxi. Deixe ferver por uns 20 minutos. Acrescente a
  3. 3.
    gelatina, mexendo bem até dissolver por completo. Retire do fogo e deixe
  4. 4.
    amornar bem. Coloque o creme de leite, mexendo bem. Coloque em forma de anel untada com óleo mineral ou de soja ou em
  5. 5.
    taças individuais e leve à geladeira até endurecer
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por Sonia Milan

gelatina colorida

gelatina colorida

Por Marciley Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Gelatina cremosa de abacaxi