1
logomarca cybercook

Gelatina Cremosa de Maçã Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo.
  2. 2.
    Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador a calda obtida, a gelatina, a maçã e o suco de limão.
  6. 6.
    Bata bem.
  7. 7.
    Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Sirva com o doce.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Gelatina Colorida

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de Limão

Por Abençoada Jesus

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Vidrada

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Comentários (0)

Amido de milho Gelatina Maçã Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Gelatina Cremosa de Maçã Verde