Gelatina Cremosa de Maçã Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo.
  2. 2.
    Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador a calda obtida, a gelatina, a maçã e o suco de limão.
  6. 6.
    Bata bem.
  7. 7.
    Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Sirva com o doce.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Amido de milho Gelatina Maçã Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta