Gelatina cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em uma xícara (250ml) de água fervente.
  2. 2.
    Mexer até dissolver completamente.
  3. 3.
    Adicione uma xícara (250ml) de água (fria ou gelada).
  4. 4.
    Coloque em uma vasilha , leve a geladeira até aderir consistência.
  5. 5.
    Retire da geladeira e leve ao liquidificador com a caixinha de creme de leite. Bata bem.
  6. 6.
    Coloque novamente em uma vasilha e volte a gelatina para a geladeira. Após voltar a consistência, é só tirar da geladeira e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Gelatina