1
logomarca cybercook

Gelatina cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em uma xícara (250ml) de água fervente.
  2. 2.
    Mexer até dissolver completamente.
  3. 3.
    Adicione uma xícara (250ml) de água (fria ou gelada).
  4. 4.
    Coloque em uma vasilha , leve a geladeira até aderir consistência.
  5. 5.
    Retire da geladeira e leve ao liquidificador com a caixinha de creme de leite. Bata bem.
  6. 6.
    Coloque novamente em uma vasilha e volte a gelatina para a geladeira. Após voltar a consistência, é só tirar da geladeira e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gelatina com creme rosado

Gelatina com creme rosado

Por Patrícia do Carmo

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Gelatina diet cremosa de morango

Gelatina diet cremosa de morango

Por Erika Vasconcellos

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina

Gelatina cremosa