1
logomarca cybercook

Gelatina Cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture à gelatina, até incorporar totalmente.
  6. 6.
    Despeje sobre o creme e leve à geladeira até firmar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina diet cremosa de morango

Gelatina diet cremosa de morango

Por Erika Vasconcellos

Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

Por Silvana Silveira

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango

Gelatina Cremosa