1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture à gelatina, até incorporar totalmente.
  6. 6.
    Despeje sobre o creme e leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Mousse Russa

Por Cybercook

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango

Gelatina Cremosa