Gelatina Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.
  4. 4.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture à gelatina, até incorporar totalmente.
  6. 6.
    Despeje sobre o creme e leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango