Gelatina cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sem parar ate engrossar. Coloque o creme em um refratario e deixe esfriar.
  • 2. Prepare a gelatina de acordo com instruçoes da embalagem.Bata as claras em neve e misture à gelatina. Despeje sobre o creme e leve à geladeira ate firmar.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: