Gelatina cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture na gelatina. Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar.
  2. 2.
    Dica: A gelatina nunca pode ser fervida, senão ela não endurece.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-cremosa-402378.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de gelatina e suspiro
Gelatina diet cremosa de morango
Bolo de gelatina e suspiro
Gelatina com creme de morango
Gelatina bicolor
Bolo de Gelatina sem Lactose
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango