1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente. Coloque para gelar.
  2. 2.
    Quando começar a endurecer, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Leve novamente à geladeira para dar consistência.
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 8 porções CALORIAS: 85,59 cal por porção FONTE: Sesi Alimente-se Bem

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina de parabéns

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina

Gelatina Cremosa