1
logomarca cybercook

Gelatina Cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente. Coloque para gelar.
  2. 2.
    Quando começar a endurecer, bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Leve novamente à geladeira para dar consistência.
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 8 porções CALORIAS: 85,59 cal por porção FONTE: Sesi Alimente-se Bem
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gelatina de parabéns

Gelatina de parabéns

Por Shelly Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina

Gelatina Cremosa