Início

Receitas

Doces

Gelatina Cremosa com Abacaxi Natural

Gelatina Cremosa com Abacaxi Natural

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

158,25 kcal

vanesa garcia dos santos de oliveira

Receita enviada por vanesa garcia dos santos de oliveira

Em 26/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver cada gelatina em 250 ml de água (metade morna e metade fria)

  • 2. Colocar no liquidificador; a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite bater tudo. Reserve.

  • 3. Em uma travessa coloque as frutas picadas e distribuídas e por cima o creme que foi reservado do liquidificador, por para gelar por 3h.

  • 4. Sugestão de frutas: pêssego em calda, morangos, abacaxi em calda

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários