gelatina cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Dissolver as gelatinas em 250ml de água
  2. 2.
    (metade morna e metade fria)
  3. 3.
    colocar no liquidificador; a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite bater tudo. Reserve.
  4. 4.
    Em uma travessa coloque as frutas picadas e distribuídas e por cima o creme que foi reservado do liquidificador, por para gelar por 3h.
não usar abacaxi fresco, apenas em calda

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Gelatina Leite condensado Pêssego Pessego em calda