1
logomarca cybercook

gelatina cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver as gelatinas em 250ml de água
  2. 2.
    (metade morna e metade fria)
  3. 3.
    colocar no liquidificador; a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite bater tudo. Reserve.
  4. 4.
    Em uma travessa coloque as frutas picadas e distribuídas e por cima o creme que foi reservado do liquidificador, por para gelar por 3h.
não usar abacaxi fresco, apenas em calda
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

torta de frutas em camadas

torta de frutas em camadas

Por Helena Pimentel

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Gelatina Leite condensado Pêssego Pessego em calda

gelatina cremosa