1
logomarca cybercook

Gelatina da paixão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 1/2 xícara de água. Misture. Acrescente a gelatina na água restante (1/3) e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao banho-maria até dissolver bem.
  2. 2.
    Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa forma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo. Leve para gelar até ficar firme. Desenforme e sirva, enfeitando com as
  3. 3.
    sementes de maracujá.
Fonte: Revista Cláudia Cozinha fev/97
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Torta Minuto de Paixão

Torta Minuto de Paixão

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Maracujá

Gelatina da paixão