Início

Receitas

Doces

Gelatina da Paixão

Gelatina da Paixão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

152,70 kcal

Mary Angela Semino

Receita enviada por Mary Angela Semino

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 1/3 xícara de água. Misture.

  • 2. Acrescente a gelatina na água restante (1/3 xícara (chá)) e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao banho-maria até dissolver bem.

  • 3. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.

  • 4. Leve para gelar até ficar firme. Desenforme e sirva, enfeitando com sementes de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários