logomarca cybercook

Gelatina da paixão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 1/2 xícara de água. Misture. Acrescente a gelatina na água restante (1/3) e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao banho-maria até dissolver bem.
  2. 2.
    Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa forma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo. Leve para gelar até ficar firme. Desenforme e sirva, enfeitando com as
  3. 3.
    sementes de maracujá.
Fonte: Revista Cláudia Cozinha fev/97

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina de maracujá

Gelatina de maracujá

Por silvana silveira

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por ntonio Ignácio Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Maracujá