1
logomarca cybercook

Gelatina de Abacaxi com Cottage

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente hortelã.
  2. 2.
    Coloque em 5 taças e deixe esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
  3. 3.
    Dica: Sirva uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Canela

Pudim de Canela

Por Marcelo Moreira

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Flan de milho

Flan de milho

Por Regina Aparecida

Comentários (1)

marina alves do nascimento

delicia

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Canela Cottage Gelatina Canela em pó

Gelatina de Abacaxi com Cottage