Gelatina de Abacaxi com Cottage

Gelatina de Abacaxi com Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente hortelã.
  • 2. Coloque em 5 taças e deixe esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
  • 3. Dica: Sirva uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Abacaxi Canela Cottage Doceria Gelatina Canela em pó

Comentários (1)

delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: