logomarca cybercook

Gelatina de Abacaxi com Cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente hortelã.
  2. 2.
    Coloque em 5 taças e deixe esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
  3. 3.
    Dica: Sirva uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marina alves do nascimento

delicia

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Canela Cottage Gelatina Canela em pó