Gelatina de abacaxi com creme de leite

Gelatina de abacaxi com creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Ferva a agua com o abacaxi e o acucar por 30 minutos,apague o fogo e coloque as glatinas e mexa bem,depois coloque o creme de leitee mexa bem ,em seguida coloque em um refratario espere esfriar e leve a geladeira, deixe de um dia para o outro .depois e so servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Comentários (1)

Ficou ótima!!! Receita fácil e rápido de fazer. Coloquei uns grãos de cravo para dar um gostinho e um cheiro mais forte.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: