1

Gelatina de abacaxi com creme de ricota

Gelatina de abacaxi com creme de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi. Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
  • 2. Creme
  • 3. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite. Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a gelatina de abacaxi. Leve novamente à geladeira até firmar.
  • 4. Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-abacaxi-creme-ricota-401855.shtml.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: