1
logomarca cybercook

Gelatina de abacaxi com creme de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi. Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite. Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Despeje sobre a gelatina de abacaxi. Leve novamente à geladeira até firmar.
  4. 4.
    Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-abacaxi-creme-ricota-401855.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Ricota Gelatina de abacaxi Pêssego Gelatina de pêssego

Gelatina de abacaxi com creme de ricota