Gelatina de Abacaxi Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Levar ao fogo para cozinhar até amolecer o abacaxi picado com o açúcar, após adicionar em um marinex e reservar.
  • 2. Bater por alguns minutos, no liquidificador, para misturar, as gelatinas com a águar.
  • 3. Adicionar o creme de leite, o leite condensado e bater por aproximadamente 3 minutos.
  • 4. Adicionar sobre o abacaxi reservado no marinex e levar para gelar por 4 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Gelatina de abacaxi

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: