logomarca cybercook

Gelatina de Abacaxi Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo para cozinhar até amolecer o abacaxi picado com o açúcar, após adicionar em um marinex e reservar.
  2. 2.
    Bater por alguns minutos, no liquidificador, para misturar, as gelatinas com a águar.
  3. 3.
    Adicionar o creme de leite, o leite condensado e bater por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Adicionar sobre o abacaxi reservado no marinex e levar para gelar por 4 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por rateschi Chagas Moraes

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por cheli Terezinha Fiorentin

Gelatina Brasil

Gelatina Brasil

Por Davilyn Leite Castello

Bolo de abacaxi com creme

Bolo de abacaxi com creme

Por anny ferreira

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Eliana Camarelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Gelatina de abacaxi