1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Abacaxi Deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo para cozinhar até amolecer o abacaxi picado com o açúcar, após adicionar em um marinex e reservar.
  2. 2.
    Bater por alguns minutos, no liquidificador, para misturar, as gelatinas com a águar.
  3. 3.
    Adicionar o creme de leite, o leite condensado e bater por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Adicionar sobre o abacaxi reservado no marinex e levar para gelar por 4 horas.

Por: Sandra Regina Ferreira

Você pode gostar...

Gelatina Brasil

Por Davilyn Leite

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Gelatina de abacaxi

Gelatina de Abacaxi Deliciosa