1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Abacaxi Deliciosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo para cozinhar até amolecer o abacaxi picado com o açúcar, após adicionar em um marinex e reservar.
  2. 2.
    Bater por alguns minutos, no liquidificador, para misturar, as gelatinas com a águar.
  3. 3.
    Adicionar o creme de leite, o leite condensado e bater por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Adicionar sobre o abacaxi reservado no marinex e levar para gelar por 4 horas.

Por: Sandra Regina Ferreira

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Por Eliana Camarelli

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo Gelatinado de Morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina Brasil

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Gelatina de abacaxi

Gelatina de Abacaxi Deliciosa