1
logomarca cybercook

Gelatina de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 abacaxi
    - 5 copos de água
    - açúcar a gosto
    - 2 pacotes de gelatina de abacaxi
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    Pegue o abacaxi, corte em pedacinhos e ferva na água por 15 minutos e adoce a gosto. Depois de fervido, dissolva as gelatinas nessa mesma água. Coloque em uma travessa e quando esfriar um pouco, coloque 1 lata de creme de leite e mexa bem. Leve para gelar..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Taças Cremosas de Morango

Taças Cremosas de Morango

Por Lainara Barbosa

Forminhas de Coco

Forminhas de Coco

Por Shelly Rodrigues

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Abacaxi