logomarca cybercook

Gelatina de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 abacaxi
    - 5 copos de água
    - açúcar a gosto
    - 2 pacotes de gelatina de abacaxi
    - 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    Pegue o abacaxi, corte em pedacinhos e ferva na água por 15 minutos e adoce a gosto. Depois de fervido, dissolva as gelatinas nessa mesma água. Coloque em uma travessa e quando esfriar um pouco, coloque 1 lata de creme de leite e mexa bem. Leve para gelar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Forminhas de Coco
Bolo de Ovomaltine
Pudim de Mandioca
Paixão de Chocolate
Zuccotto Natalino
Bolo Crepe de Prestígio
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces