1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o abacaxi nos 6 copos de água com o açúcar de 5 a 10 minutos.
  2. 2.
    Apague o fogo e junte as 3 caixas de gelatina.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    O creme de leite ira se separar da gelatina, é normal.
  8. 8.
    Leve à geladeira até a gelatina ficar pronta.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

gelatinas de abacaxi

gelatinas de abacaxi

Por Francesca Fran

Gelatina com Abacaxi

Gelatina com Abacaxi

Por Andrezza Abud

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html