1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o abacaxi nos 6 copos de água com o açúcar de 5 a 10 minutos.
  2. 2.
    Apague o fogo e junte as 3 caixas de gelatina.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    O creme de leite ira se separar da gelatina, é normal.
  8. 8.
    Leve à geladeira até a gelatina ficar pronta.

Por: DENISE ELOU

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Por Marciley Rodrigues

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

gelatinas de abacaxi

Por Francesca Fran

Gelatina com Abacaxi

Por Andrezza Abud

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi