1
logomarca cybercook

Gelatina de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o abacaxi nos 6 copos de água com o açúcar de 5 a 10 minutos.
  2. 2.
    Apague o fogo e junte as 3 caixas de gelatina.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    O creme de leite ira se separar da gelatina, é normal.
  8. 8.
    Leve à geladeira até a gelatina ficar pronta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

gelatina colorida

gelatina colorida

Por Marciley Rodrigues

gelatinas de abacaxi

gelatinas de abacaxi

Por Francesca Fran

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi