1
logomarca cybercook

Gelatina de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o abacaxi nos 6 copos de água com o açúcar de 5 a 10 minutos.
  2. 2.
    Apague o fogo e junte as 3 caixas de gelatina.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    O creme de leite ira se separar da gelatina, é normal.
  8. 8.
    Leve à geladeira até a gelatina ficar pronta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina com Abacaxi

Gelatina com Abacaxi

Por Andrezza Abud

gelatinas de abacaxi

gelatinas de abacaxi

Por Francesca Fran

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi