1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o abacaxi nos 6 copos de água com o açúcar de 5 a 10 minutos.
  2. 2.
    Apague o fogo e junte as 3 caixas de gelatina.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Junte o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    O creme de leite ira se separar da gelatina, é normal.
  8. 8.
    Leve à geladeira até a gelatina ficar pronta.

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi