Gelatina de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. colocar em uma panela o abacaxi o açucar e a agua e deixar o
  • 2. abacaxi cozinhar bem, retirar do fogo após cozinho e misturar a
  • 3. gelatina e mexer bem, depois acrescentar o creme de leite e mexer
  • 4. novamente colocar em um refratario de preferencia de vidro, e
  • 5. levar a geladeira até endurescer.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: