1
logomarca cybercook

Gelatina de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    colocar em uma panela o abacaxi o açucar e a agua e deixar o
  2. 2.
    abacaxi cozinhar bem, retirar do fogo após cozinho e misturar a
  3. 3.
    gelatina e mexer bem, depois acrescentar o creme de leite e mexer
  4. 4.
    novamente colocar em um refratario de preferencia de vidro, e
  5. 5.
    levar a geladeira até endurescer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Gelatina Brasil

Gelatina Brasil

Por Davilyn Leite

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por Sonia Milan

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Gelatina de Abacaxi