logomarca cybercook

Gelatina de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Colocar em uma panela o abacaxi, o açucar e a água e deixe o abacaxi cozinhar bem, retirar do fogo após cozimento e misturar a gelatina e mexer bem, depois acrescente o creme de leite e mexer novamente. Colocar em um refratário de preferencia de vidro e levar a geledeira até endurecer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina cardoso

Champangne com polpa de abacaxi

Champangne com polpa de abacaxi

Por ly Rodrigues Da Silva

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por tilia Fernandes Saltão

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi