1
logomarca cybercook

Gelatina de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Colocar em uma panela o abacaxi, o açucar e a água e deixe o abacaxi cozinhar bem, retirar do fogo após cozimento e misturar a gelatina e mexer bem, depois acrescente o creme de leite e mexer novamente. Colocar em um refratário de preferencia de vidro e levar a geledeira até endurecer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina Cardoso

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Lílian Pereira

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi