Início

Receitas

Doces

Gelatina de Abacaxi

Gelatina de Abacaxi

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

231,57 kcal

Silvia Kuroda

Receita enviada por Silvia Kuroda

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, coloque em uma panela e junte a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos

  • 2. Coloque as gelatinas e mexa bem, até derreter.

  • 3. Retire do fogo e junte o creme de leite, mexa bem para incorporar. Transfira para um refratário. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para gelar e endurecer. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários