logomarca cybercook

gelatina de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    corte o abacaxi em pedaços bem pequenos,coloque em uma panela e junte a agua e o açucar e leve ao fogo deixando em fogo baixo por uns 15 a 20 minutos
  2. 2.
    coloque as gelatinase mexa bem.
  3. 3.
    tire do fogoe junte o creme de leite ,mexa bem
  4. 4.
    deixe esfriar e leve pra gelar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina com Abacaxi

Gelatina com Abacaxi

Por Andrezza Abud

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Fiesta Com Farofa de Abacaxi

Por Cristina cardoso

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por gabriela rocha casagrande

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi