1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Amêndoas e Pêssego

Já Fiz
  1. by - Érika Okasaki

    Ingredientes
    - 200 ml de água
    - 200 ml de leite
    - 5 g de agar agar ou 4 folhas de gelatina sem sabor
    - 1 colher (café) de essência de amêndoas
    - 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Coloque água numa panela misture o agar agar e leve ao fogo para engrossar. A seguir, acrescente o açúcar, o leite e a essência de amêndoas, mexa bem e coloque num refratário retangular e leve para gelar por 20 minutos. Depois que endurecer corte em quadrados pequenos, junte pêssegos cortados em quatro e regue com o caldo. Sirva gelado..

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Quindim

Quindim

Por Allan Vila

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Doces

Gelatina de Amêndoas e Pêssego