Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Amêndoas e Pêssego

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de amêndoas e pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de amêndoas e pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Allan Vila Espejo

Torta Ópera

Torta Ópera

Allan Vila Espejo

Quindim

Quindim

Allan Vila Espejo

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Allan Vila Espejo

  1. by - Érika Okasaki

    Ingredientes
    - 200 ml de água
    - 200 ml de leite
    - 5 g de agar agar ou 4 folhas de gelatina sem sabor
    - 1 colher (café) de essência de amêndoas
    - 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Coloque água numa panela misture o agar agar e leve ao fogo para engrossar. A seguir, acrescente o açúcar, o leite e a essência de amêndoas, mexa bem e coloque num refratário retangular e leve para gelar por 20 minutos. Depois que endurecer corte em quadrados pequenos, junte pêssegos cortados em quatro e regue com o caldo. Sirva gelado..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Gelatina de Amêndoas e Pêssego