1
logomarca cybercook

Gelatina de Amora

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme instruções do envelope. Reseve.
  2. 2.
    Bata, no liquidificador, 250ml de água e meio litro de amoras. Coe e reserve.
  3. 3.
    Aqueça 250ml de água, misture a gelatina até dissolver completamente.
  4. 4.
    Misture o suco de amoras e o açúcar.
  5. 5.
    Unte com óleo de cozinha, uma forma de pudim( não deixe excesso), despeje as amoras e toda a gelatina.
  6. 6.
    Deixe gelar até ficar consistente.Servir gelado. Com o opcional fica uma delícia.
  7. 7.
    Dica! Para desenformar a gelatina, fica bem mais fácil se aquecer um pouqinho o fundo da forma.
As amoras devem ser frscas. No meu caso, tenho pés dessa fruta na minha chácara. As amoras podem ser substituidas por frutas vermelhas da época. Se forem frutas com caroços, devem ser devidamente descaroçadas. Atenção! Caroços podem danificar seus dentes. Se for utilizar cerejas em conserva, a sobremesa se tornará levemente alcoólica. Não coma antes de dirigir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gelatina super facil

Gelatina super facil

Por Angela Melo

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Mousse de Gelatina

Mousse de Gelatina

Por Lucia de Lourdes

Gelatina Brasil

Gelatina Brasil

Por Davilyn Leite

Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Foi uma grata surpresa que eu tenha tido mais uma das minhas invenções aprovadas.

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amora Gelatina

Gelatina de Amora