Gelatina de Amora

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme instruções do envelope. Reseve.
  2. 2.
    Bata, no liquidificador, 250ml de água e meio litro de amoras. Coe e reserve.
  3. 3.
    Aqueça 250ml de água, misture a gelatina até dissolver completamente.
  4. 4.
    Misture o suco de amoras e o açúcar.
  5. 5.
    Unte com óleo de cozinha, uma forma de pudim( não deixe excesso), despeje as amoras e toda a gelatina.
  6. 6.
    Deixe gelar até ficar consistente.Servir gelado. Com o opcional fica uma delícia.
  7. 7.
    Dica! Para desenformar a gelatina, fica bem mais fácil se aquecer um pouqinho o fundo da forma.
As amoras devem ser frscas. No meu caso, tenho pés dessa fruta na minha chácara. As amoras podem ser substituidas por frutas vermelhas da época. Se forem frutas com caroços, devem ser devidamente descaroçadas. Atenção! Caroços podem danificar seus dentes. Se for utilizar cerejas em conserva, a sobremesa se tornará levemente alcoólica. Não coma antes de dirigir.

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Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Foi uma grata surpresa que eu tenha tido mais uma das minhas invenções aprovadas.

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