1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Beterraba

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 3 xícaras (chá) de água resultante do cozimento de beterraba
    - 3 xícaras (chá) de suco de laranja
    - suco de 1 limão
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - cravo-da-índia e canela em pau à gosto
    - 2 envelopes de gelatina
    - 1 xícara (chá) de água fria

    Modo de Preparo
    Ferva a água do cozimento de beterrabas com o suco laranja, o suco de limão, o açúcar, cravos da índia e canela em pau. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e junte à fervura. Espere a gelatina derreter bem e desligue o fogo. Coloque em formas e leve à geladeira, para firmar..

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Beterraba