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Gelatina de Beterraba

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 3 xícaras (chá) de água resultante do cozimento de beterraba
    - 3 xícaras (chá) de suco de laranja
    - suco de 1 limão
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - cravo-da-índia e canela em pau à gosto
    - 2 envelopes de gelatina
    - 1 xícara (chá) de água fria

    Modo de Preparo
    Ferva a água do cozimento de beterrabas com o suco laranja, o suco de limão, o açúcar, cravos da índia e canela em pau. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e junte à fervura. Espere a gelatina derreter bem e desligue o fogo. Coloque em formas e leve à geladeira, para firmar..
silvia mil
por   silvia mil
Prato para refeições

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