1
logomarca cybercook

Gelatina de Beterraba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 xícaras (chá) de água resultante do cozimento de beterraba
    - 3 xícaras (chá) de suco de laranja
    - suco de 1 limão
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - cravo-da-índia e canela em pau à gosto
    - 2 envelopes de gelatina
    - 1 xícara (chá) de água fria

    Modo de Preparo
    Ferva a água do cozimento de beterrabas com o suco laranja, o suco de limão, o açúcar, cravos da índia e canela em pau. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e junte à fervura. Espere a gelatina derreter bem e desligue o fogo. Coloque em formas e leve à geladeira, para firmar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Beterraba