1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de café com leite

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Para preparar as gelatinas, dissolva o pó do kanten em 1 copo de água e deixe ferver por 3 minutos. Espere esfriar um pouco e misture os ingredientes do sabor escolhido. Na montagem coloque em um refratário primeiro a gelatina de café, espere endurecer um pouco, e depois cubra com a gelatina de leite. decorar com 2 grãos de café
O Kanten (ágar-ágar) é uma gelatina preparada a base de algas marinha e é um ingrediente muito usado para fazer doces japoneses. Diferente da gelatina que estamos acostumados, ele não derrete à temperatura ambiente e tem uma textura mais firme. O preparo é bem simples, basta seguir as instruções do pacotinho e usar a imaginação para escolher o sabor!

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Cafe Gelatina

Gelatina de café com leite