1
logomarca cybercook

Gelatina de café com leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Para preparar as gelatinas, dissolva o pó do kanten em 1 copo de água e deixe ferver por 3 minutos. Espere esfriar um pouco e misture os ingredientes do sabor escolhido. Na montagem coloque em um refratário primeiro a gelatina de café, espere endurecer um pouco, e depois cubra com a gelatina de leite. decorar com 2 grãos de café
O Kanten (ágar-ágar) é uma gelatina preparada a base de algas marinha e é um ingrediente muito usado para fazer doces japoneses. Diferente da gelatina que estamos acostumados, ele não derrete à temperatura ambiente e tem uma textura mais firme. O preparo é bem simples, basta seguir as instruções do pacotinho e usar a imaginação para escolher o sabor!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Café Solúvel

Mousse de Café Solúvel

Por Aline Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Cafe Gelatina

Gelatina de café com leite