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Gelatina de camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coza e tempere todas as verduras. Deixe arrefecer e corte aos pedacinhos.
  2. 2.
    A seguir, misture com a cebola, meio copo de polpa de tomate, vinagre, sal, pimenta e margarina. Leve ao lume e deixe ferver. Junte então os camarões picados (reserve as cascas e alguns camarões inteiros) e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Leve ao lume com um copo de água as cascas reservadas e tempere a gosto. Deixe cozinhar e coe o caldo que se formar.
  4. 4.
    Dissolva 8 folhas de gelatina nesse caldo e despeje tudo numa forma previamente decorada com os camarões que ficaram reservados.
  5. 5.
    Leve ao frigorífico até endurecer. Retire do frio e despeje nova camada de gelatina feita com as folhas restantes, dissolvidas no caldo de tomate que sobrou e misturadas com as verduras e maionese.
  6. 6.
    Leve novamente ao frigorífico e conserve até o momento de servir.

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