Início

Receitas

Doces

Gelatina de camarão

Gelatina de camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

102,39 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza e tempere todas as verduras. Deixe arrefecer e corte aos pedacinhos.

  • 2. A seguir, misture com a cebola, meio copo de polpa de tomate, vinagre, sal, pimenta e margarina. Leve ao lume e deixe ferver. Junte então os camarões picados (reserve as cascas e alguns camarões inteiros) e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Leve ao lume com um copo de água as cascas reservadas e tempere a gosto. Deixe cozinhar e coe o caldo que se formar.

  • 4. Dissolva 8 folhas de gelatina nesse caldo e despeje tudo numa forma previamente decorada com os camarões que ficaram reservados.

  • 5. Leve ao frigorífico até endurecer. Retire do frio e despeje nova camada de gelatina feita com as folhas restantes, dissolvidas no caldo de tomate que sobrou e misturadas com as verduras e maionese.

  • 6. Leve novamente ao frigorífico e conserve até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários