Início

Receitas

Doces

Gelatina de Cassis com Papaya

Gelatina de Cassis com Papaya

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

166,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de gelatina em uma xícara de água fria por 3 minutos.

  • 2. Esprema-as e reserve.

  • 3. Leve as 2 xícaras de água ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

  • 4. Acrescente as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para dissolve-las.

  • 5. A seguir, acrescente o licor, o açúcar e mexa bem.

  • 6. Coloque o mamão picado em uma travessa e despeje a gelatina por cima.

  • 7. Leve ä geladeira por 4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários