Gelatina de Cereja com Mousse de Champanhe

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Adicione a calda das cerejas, as cerejas picadas e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque em taças para sobremesa e leve para gelar por 1 hora ou até firmar.
  4. 4.
    Reserve .
  5. 5.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, champanhe, creme de leite e a gelatina incolor já hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  6. 6.
    Bata no liquidificador por 2 minutos.
  7. 7.
    Coloque este creme em cima da gelatina, que já deve estar firme.
  8. 8.
    Leve novamente para gelar.
  9. 9.
    Sirva coberta com confeitos de açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Elaine Prior Asz

Ótimo e leve...

Eva Cristina Hirayama

Posso utilizar espumante tipo lambrusco?

Oi Eva! Pode sim, deve ficar uma delícia. Depois conta pra gente como ficou? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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