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Gelatina de Cereja com Mousse de Champanhe

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Adicione a calda das cerejas, as cerejas picadas e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque em taças para sobremesa e leve para gelar por 1 hora ou até firmar.
  4. 4.
    Reserve .
  5. 5.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, champanhe, creme de leite e a gelatina incolor já hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  6. 6.
    Bata no liquidificador por 2 minutos.
  7. 7.
    Coloque este creme em cima da gelatina, que já deve estar firme.
  8. 8.
    Leve novamente para gelar.
  9. 9.
    Sirva coberta com confeitos de açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Elaine Prior Asz

Ótimo e leve...

obrigado pelo carinho um grande beijo doce

sadhia michelli leandro duarte
em 11/03/2015
Eva Cristina Hirayama

Posso utilizar espumante tipo lambrusco?

Oi Eva! Pode sim, deve ficar uma delícia. Depois conta pra gente como ficou? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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