1
logomarca cybercook

Gelatina de Champagne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Gelatina:
  2. 2.
    dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e deixe amolecer por alguns minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente. Reserve.
  4. 4.
    Misture o leite condensado e a champagne. Junte a gelatina que ficou reservada. Acrescente o creme de leite e as nozes.
  5. 5.
    Despeje a gelatina numa forma redonda com buraco no meio, umedecida. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    ferva a champagne com açúcar até que fique uma calda rala.
  8. 8.
    Junte a fruta cristalizada e deixe no fogo por mais 5 minutos. Leve à geladeira. No momento de servir, desenforme a gelatina e regue com a calda de champagne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gelatina de Champagne

Gelatina de Champagne

Por Davilyn Leite

Gelatina arco-íris

Gelatina arco íris

Por Silvana Silveira

Mousse de Gelatina

Mousse de Gelatina

Por Lucia de Lourdes

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Champagne Frutas cristalizadas Gelatina Leite condensado Nozes

Gelatina de Champagne