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Gelatina de Champagne

Gelatina de Champagne

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h26

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

310,75 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/06/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Gelatina: dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e deixe amolecer por alguns minutos.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente. Reserve.

  • 3. Misture o leite condensado e a champagne. Junte a gelatina que ficou reservada. Acrescente o creme de leite e as nozes.

  • 4. Despeje a gelatina numa forma redonda com buraco no meio, umedecida. Leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • 1. Ferva a champagne com açúcar até que fique uma calda rala.

  • 2. Junte a fruta cristalizada e deixe no fogo por mais 5 minutos. Leve à geladeira. No momento de servir, desenforme a gelatina e regue com a calda de champagne.

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