1
logomarca cybercook

Gelatina de Champanhe com Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture o açúcar e a água. Polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 1 minuto. Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, até a gelatina dissolver. Não é necessário aquecer demais. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra o vinho espumante, misture-o à gelatina e coloque sobre as frutas picadas nos vasilhames. Gele por umas 2 horas até firmar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

BOLO - Bolo de Frutas

BOLO Bolo de Frutas

Por Mariah Cardoso

Bolo de frutas com vinho

Bolo de frutas com vinho

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Gelatina da Barbie

Gelatina da Barbie

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Vinho espumante

Gelatina de Champanhe com Frutas