1
logomarca cybercook

Gelatina de champanhe rosê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Dilua os pacotes de gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Acrescente a champanhe e bata rapidamente. Despeje numa forma para pudim molhada, leve á geladeira, desenforme ao servir e acompanhe com a calda.
  2. 2.
    CALDA:
  3. 3.
    Leve ao fogo brando o vinho tinto, o açúcar , os cravos e as frutas cristalizadas. Deixe ferver por 15 minutos. Espere esfriar e leve á geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Frutas cristalizadas Gelatina Vinho tinto

Gelatina de champanhe rosê