1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de champanhe rosê

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua os pacotes de gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Acrescente a champanhe e bata rapidamente. Despeje numa forma para pudim molhada, leve á geladeira, desenforme ao servir e acompanhe com a calda.
  2. 2.
    CALDA:
  3. 3.
    Leve ao fogo brando o vinho tinto, o açúcar , os cravos e as frutas cristalizadas. Deixe ferver por 15 minutos. Espere esfriar e leve á geladeira até o momento de servir.

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Frutas cristalizadas Gelatina Vinho tinto

Gelatina de champanhe rosê