Início

Receitas

Doces

Gelatina de Champanhe Rosé

Gelatina de Champanhe Rosé

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,95

Informação nutricional

Valor nutricional

271,04 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 24/06/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dilua os pacotes de gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.

  • 3. Acrescente a champanhe e bata rapidamente. Despeje numa forma para pudim molhada, leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Calda

  • 1. Leve ao fogo brando o vinho tinto, o açúcar, os cravos e as frutas cristalizadas. Deixe ferver por 15 minutos.

  • 2. Espere esfriar e leve á geladeira até o momento de servir.

  • 3. Desenforme a gelatina e sirva com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários