1
logomarca cybercook

Gelatina de chocolaste crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria ou microondas. Coloque-a no liquidificador e junte o leite, o açúcar, o chocolate, o leite condensado e a gelatina de laranja bata 3 minutos e despeje sobre forma untada com uma camada bem fina de óleo. Antes de levar à geladeira, misture os cubos de chocolate, cubra a forma com papel filme e leve a geladeira por 5 horas, depois retire, desinforme e espalhe a calda.
  2. 2.
    Calda para cobrir a gelatina
  3. 3.
    ½ xícara (chá) de açúcar
  4. 4.
    ½ xícara (chá) de leite
  5. 5.
    ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  6. 6.
    Modo de Preparo da Calda:
  7. 7.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar, retire e deixe esfriar e cubra a gelatina.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina Laranja Leite condensado Gelatina de laranja Chocolate em pó

Gelatina de chocolaste crocante