1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Chocolate Meio Amargo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas e o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Derreter o chocolate e adicionar a manteiga.
  3. 3.
    Misturar bem e deixar esfriar um pouco.
  4. 4.
    Juntar o chocolate à mistura de gemas e açúcar.
  5. 5.
    Dissolver a gelatina na água.
  6. 6.
    Juntar o creme de leite à mistura de chocolate.
  7. 7.
    Acrescentar a gelatina.
  8. 8.
    Acrescentar as claras batidas em neve.
  9. 9.
    Colocar em forma untada com óleo de milho e levar à geladeira por cerca de 2 horas.

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina Manteiga Manteiga sem sal Ovo Açúcar

Gelatina de Chocolate Meio Amargo