Gelatina de Chocolate Meio Amargo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h45
10 porções
Valor nutricional
276,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gemas e o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçado.
2. Derreter o chocolate e adicionar a manteiga.
3. Misturar bem e deixar esfriar um pouco.
4. Juntar o chocolate à mistura de gemas e açúcar.
5. Dissolver a gelatina na água.
6. Juntar o creme de leite à mistura de chocolate.
7. Acrescentar a gelatina.
8. Acrescentar as claras batidas em neve.
9. Colocar em forma untada com óleo de milho e levar à geladeira por cerca de 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: