Início

Receitas

Doces

Gelatina de Chocolate

Gelatina de Chocolate

sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

701,32 kcal

Maria Virmond de Abreu

Receita enviada por Maria Virmond de Abreu

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate com a manteiga em banho- maria.

  • 2. Fazer uma gemada com as gemas e o açúcar e misturar ao chocolate as claras em neve, o creme de leite sem soro, a gelatina derretida em 1/2xícara de água quente.

  • 3. Bater tudo e por último colar o licor.

  • 4. Colocar em forma caramelada para pudim.

  • 5. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários