1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate com a manteiga em banho- maria.
  2. 2.
    Fazer uma gemada com as gemas e o açúcar e misturar ao chocolate as claras em neve, o creme de leite sem soro, a gelatina derretida em 1/2xícara de água quente.
  3. 3.
    Bater tudo e por último colar o licor.
  4. 4.
    Colocar em forma caramelada para pudim.
  5. 5.
    Leve para gelar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim de Farinha de Trigo

Pudim de Farinha de Trigo

Por Roberta Garcia

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Chocolate Gelatina Gelatina incolor Licor de cacau Manteiga Ovo Açúcar

Gelatina de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html