1
logomarca cybercook

Gelatina de Chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate com a manteiga em banho- maria.
  2. 2.
    Fazer uma gemada com as gemas e o açúcar e misturar ao chocolate as claras em neve, o creme de leite sem soro, a gelatina derretida em 1/2xícara de água quente.
  3. 3.
    Bater tudo e por último colar o licor.
  4. 4.
    Colocar em forma caramelada para pudim.
  5. 5.
    Leve para gelar.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Chocolate Gelatina Gelatina incolor Licor de cacau Manteiga Ovo Açúcar

Gelatina de Chocolate