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Gelatina de Coco com calda de Manga

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture o iogurte natural, o açúcar, o leite de coco e o coco.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha e incorpore-a ao creme de leite.
  4. 4.
    Mexa, despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.
  5. 5.
    Calda: Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.
  6. 6.
    Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
  7. 7.
    Bata no liquidificador.
  8. 8.
    Sirva sobre gelatina de coco.

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Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Como em m inha casa, havia 1 enorme mangueira, haviam várias opções maravilhosas dessa fruta: picolèzinho, salada de frutas, manga em calda, pudim de manga... Todos saborosos.

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