Gelatina de Coco com calda de Manga

Gelatina de Coco com calda de Manga

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture o iogurte natural, o açúcar, o leite de coco e o coco.
  • 2. Reserve.
  • 3. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha e incorpore-a ao creme de leite.
  • 4. Mexa, despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.
  • 5. Calda: Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.
  • 6. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
  • 7. Bata no liquidificador.
  • 8. Sirva sobre gelatina de coco.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Creme de leite fresco Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite de coco Manga

Comentários (1)

Como em m inha casa, havia 1 enorme mangueira, haviam várias opções maravilhosas dessa fruta: picolèzinho, salada de frutas, manga em calda, pudim de manga... Todos saborosos.

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