Início

Receitas

Doces

Gelatina de Coco com Calda de Manga

Gelatina de Coco com Calda de Manga

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

263,68 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 13/12/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte natural, o açúcar, o leite de coco e o coco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha e incorpore-a ao creme de leite.

  • 4. Mexa, despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.

Calda

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.

  • 2. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador.

  • 4. Sirva sobre gelatina de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Como em m inha casa, havia 1 enorme mangueira, haviam várias opções maravilhosas dessa fruta: picolèzinho, salada de frutas, manga em calda, pudim de manga... Todos saborosos.