1
logomarca cybercook

Gelatina de coco com calda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco. Reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite. Mexa e junte aos demais ingredientes. Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.
  2. 2.
    Calda
  3. 3.
    Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos. Bata no liquidificador. Sirva sobre a gelatina de coco.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-coco-calda-401856.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

Por Rosana Tomé

Mousse de Manga

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Gelatina Iogurte Iogurte natural Leite de coco Manga

Gelatina de coco com calda