1
logomarca cybercook

Gelatina de Festa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 16 porções - 80 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 gelatinas dietéticas de sabores variados
    - 1 lata de creme de leite light
    - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    - 1 xícara (chá) de água fria

    Calda Vermelha
    - 1 xícara (chá) de amora ou framboesa
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 1 pitada de canela em pó

    Modo de Preparo
    Prepare as gelatinas conforme a embalagem, mas com a metade da água indicada. Coloque em refratários e leve para gelar. Depois de firmes, corte as gelatinas em quadradinhos. Misture-as e reserve. Para a calda, misture bem os ingredientes, exceto a amora (ou framboesa). Leve ao fogo até engrossar. Junte as frutinhas e misture bem (reserve algumas para a decoração). Deixe ferver mais um pouco e, então, retire. Espere esfriar. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e aqueça em banho-maria ou microondas para derreter. Depois, bata com o creme de leite e o suco de maracujá no liqüidificador. Coloque os quadradinhos gelatinas em uma forma de pudim molhada e cubra com o creme. Leve para gelar. Desenforme e sirva em fatias, regadas com a calda e decoradas com as frutinhas reservadas.

    Observação
    - Os sabores das gelatinas são a gosto, mas tome o cuidado de escolher de cores bem diferentes. Exemplo: uva (roxa), morango (vermelha), abacaxi (amarela) e limão (verde)..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Festa