Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Festa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bombocado de Coco

Bombocado de Coco

sandra amelia paula

Torta Negresco

Torta Negresco

Franciele Silveira

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Vanilce J R Silva

  1. 16 porções - 80 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 4 gelatinas dietéticas de sabores variados
    - 1 lata de creme de leite light
    - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    - 1 xícara (chá) de água fria

    Calda Vermelha
    - 1 xícara (chá) de amora ou framboesa
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 1 pitada de canela em pó

    Modo de Preparo
    Prepare as gelatinas conforme a embalagem, mas com a metade da água indicada. Coloque em refratários e leve para gelar. Depois de firmes, corte as gelatinas em quadradinhos. Misture-as e reserve. Para a calda, misture bem os ingredientes, exceto a amora (ou framboesa). Leve ao fogo até engrossar. Junte as frutinhas e misture bem (reserve algumas para a decoração). Deixe ferver mais um pouco e, então, retire. Espere esfriar. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e aqueça em banho-maria ou microondas para derreter. Depois, bata com o creme de leite e o suco de maracujá no liqüidificador. Coloque os quadradinhos gelatinas em uma forma de pudim molhada e cubra com o creme. Leve para gelar. Desenforme e sirva em fatias, regadas com a calda e decoradas com as frutinhas reservadas.

    Observação
    - Os sabores das gelatinas são a gosto, mas tome o cuidado de escolher de cores bem diferentes. Exemplo: uva (roxa), morango (vermelha), abacaxi (amarela) e limão (verde)..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Gelatina de Festa