1
logomarca cybercook

Gelatina de Figo e Guaraná

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 10 porções - 80 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 2 xícara (chá) de guaraná diet
    - 2 caixas de figo

    Calda Leve de Maracujá:
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 2 colheres (sopa) de suco de maracujá

    Modo de Preparo
    Arrume os figos em uma taça grande, deixando a parte vermelha sempre visível. Reserve. Dissolva a gelatina na água fria e leve para derreter em microondas, por cerca de 40 segundos, na potência alta, ou em banho-maria até ficar transparente. Em seguida, adicione ao guaraná e mexa bem. Quando a espuma desaparecer despeje a mistura sobre os figos e leve ao freezer para gelar bem. Para a calda, misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Retire, espere amornar e misture com o suco de maracujá. Regue a gelatina de figo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Figo e Guaraná