logomarca cybercook

Gelatina de Figo e Guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 10 porções - 80 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 2 xícara (chá) de guaraná diet
    - 2 caixas de figo

    Calda Leve de Maracujá:
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 2 colheres (chá) de amido de milho
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 2 colheres (sopa) de suco de maracujá

    Modo de Preparo
    Arrume os figos em uma taça grande, deixando a parte vermelha sempre visível. Reserve. Dissolva a gelatina na água fria e leve para derreter em microondas, por cerca de 40 segundos, na potência alta, ou em banho-maria até ficar transparente. Em seguida, adicione ao guaraná e mexa bem. Quando a espuma desaparecer despeje a mistura sobre os figos e leve ao freezer para gelar bem. Para a calda, misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo para engrossar. Retire, espere amornar e misture com o suco de maracujá. Regue a gelatina de figo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces