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gelatina de frutas

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Num refratário transparente e redondo (20 cm de diâmetro X 9 cm de altura) coloque frutas cortadas em cubos grandes ou formato desejado (morango, manga, uva, carambola, melão, framboesa, blueberry, mirtilo ou frutas de sua preferência). Reserve.
  3. 3.
    Dica da Ana: nesta sobremesa quase todas as frutas frescas podem ser usadas. Evite abacaxi, papaia e kiwi, pois elas contêm uma enzima que impede que a gelatina fique firme.
  4. 4.
    Numa tigela coloque gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em banho maria, vinho branco doce, licor de laranja, suco de maçã e açúcar. Mexa bem e despeje a mistura de gelatina no refratário com as frutas.
  5. 5.
    Leve para geladeira até ficar firme (+/- 4 horas )
  6. 6.
    Para desenformar passe um pano umedecido e quente por todo refratário e com auxilio de uma espátula solte o ar e a gelatina sobre um prato de servir.
  7. 7.
    Sirva com mais frutas ou com couli de manga com gengibre.
  8. 8.
    Rendimento: 6 a 8 porções
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