logomarca cybercook

Gelatina de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Num refratário transparente e redondo coloque frutas. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque gelatina sem sabor hidratada e dissolvida, vinho branco doce, licor de laranja, suco de maçã e
  3. 3.
    açúcar. Mexa bem e despeje a mistura de gelatina no refratário com as frutas.
  4. 4.
    Leve para geladeira até ficar firme (+/- 4 horas )
  5. 5.
    Para desenformar passe um pano umedecido e quente por todo refratário e com auxilio de uma espátula solte o ar e a gelatina sobre um prato de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Carambola Framboesa Gelatina Laranja Licor de laranja Manga Melão Receitas com Suco de Fruta