1

Gelatina de Frutas

Gelatina de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Num refratário transparente e redondo coloque frutas. Reserve.
  • 2. Numa tigela coloque gelatina sem sabor hidratada e dissolvida, vinho branco doce, licor de laranja, suco de maçã e
  • 3. açúcar. Mexa bem e despeje a mistura de gelatina no refratário com as frutas.
  • 4. Leve para geladeira até ficar firme (+/- 4 horas )
  • 5. Para desenformar passe um pano umedecido e quente por todo refratário e com auxilio de uma espátula solte o ar e a gelatina sobre um prato de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: