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Gelatina de Frutas

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Unte a forma com oleo e reserve.
  2. 2.
    Escorra os pessegos e o abacaxi e misture suas caldas.
  3. 3.
    Corte os pessegos em fatias e o abacaxi em cubos.
  4. 4.
    Numa panela, coloque 2 xicaras de cha da calda e polvilhe com a gelatina.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver a gelatina.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Acrescente mais 2 xicaras de cha de calda, a agua, o licor e algumas gotas de corante verde.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Coloque a forma dentro de uma bacia grande com bastante gelo e agua.
  10. 10.
    Ponha um pouco de gelatina no fundo da forma e deixe ficar quase firme.
  11. 11.
    Arrume as fatias de pessego por cima.
  12. 12.
    Acrescente mais um pouco de gelatina e deixe ficar quase firme.
  13. 13.
    Faça o mesmo com as amendoas, as passas, o abacaxi e as maças, sempre colorindo com a gelatina e deixando firmar antes de montar a camada seguinte.
  14. 14.
    Cubra com filme plastico e reserve na geladeira ate ficar completamente firme.
  15. 15.
    Desenforme e sirva.
  16. 16.
    Decoraçao:
  17. 17.
    Sua sobremesa ficara mais bonita se voce arrumar cerejas, amendoas e cascas de limao em volta do prato.
  18. 18.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

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