Gelatina de Frutas...

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Unte a forma com oleo e reserve.
  • 2. Escorra os pessegos e o abacaxi e misture suas caldas.
  • 3. Corte os pessegos em fatias e o abacaxi em cubos.
  • 4. Numa panela, coloque 2 xicaras de cha da calda e polvilhe com a gelatina.
  • 5. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver a gelatina.
  • 6. Retire do fogo.
  • 7. Acrescente mais 2 xicaras de cha de calda, a agua, o licor e algumas gotas de corante verde.
  • 8. Misture bem.
  • 9. Coloque a forma dentro de uma bacia grande com bastante gelo e agua.
  • 10. Ponha um pouco de gelatina no fundo da forma e deixe ficar quase firme.
  • 11. Arrume as fatias de pessego por cima.
  • 12. Acrescente mais um pouco de gelatina e deixe ficar quase firme.
  • 13. Faça o mesmo com as amendoas, as passas, o abacaxi e as maças, sempre colorindo com a gelatina e deixando firmar antes de montar a camada seguinte.
  • 14. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira ate ficar completamente firme.
  • 15. Desenforme e sirva.
  • 16. Decoraçao:
  • 17. Sua sobremesa ficara mais bonita se voce arrumar cerejas, amendoas e cascas de limao em volta do prato.
  • 18. Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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