1
logomarca cybercook

Gelatina de goiaba e acerola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - ½ xícara (chá) de água
    - 2 goiabas vermelhas picadas
    - ½ xícara (chá) de polpa de acerola
    - 04 colheres (sopa) de adoçante em pó

    Modo de Preparo

    Faça a gelatina como indicado e em seguida adicione as frutas batidas bem como o adoçante em pó.
    Rendimento: 4 porções - 45 calorias cada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Doces

Gelatina de goiaba e acerola