Gelatina de hibicos e salmão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela refratária, coloque a gelatina, adicione
  2. 2.
    4 colheres (sopa) de água e deixe hidratar por 4
  3. 3.
    minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até
  4. 4.
    dissolver. Retire do fogo e reserve. Leve ao fogo uma
  5. 5.
    panela com as flores de hibisco e 2 xícaras (chá) de
  6. 6.
    água. Deixe ferver por 8 minutos, ou até obter um chá
  7. 7.
    de cor bem forte. Retire do fogo, tampe a panela e
  8. 8.
    deixe repousar por 10 minutos. Em seguida, coe o chá em
  9. 9.
    uma peneira, espremendo bem as flores para atrair o
  10. 10.
    máximo de líquido. Junte ao chá a gelatina dissolvida,
  11. 11.
    a pimenta caiena e mexa até obter uma mistura
  12. 12.
    homogênea. Umedeça com água dois recipientes, com
  13. 13.
    capacidade para 300 ml cada um, e despeje a mistura.
  14. 14.
    Disponha as fatias de salmão e cubra os recipientes com
  15. 15.
    filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas, ou até a
  16. 16.
    gelatina ficar firme. Creme: coloque as ervas em uma
  17. 17.
    tigela, junte o mascarpone e o sal e misture
  18. 18.
    delicadamente com uma colher até obter um creme
  19. 19.
    homogêneo. Cubra com o filme plástico e coloque na
  20. 20.
    geladeira até o momento de servir. No momento de
  21. 21.
    servir, espalhe o mascarpone em dois pratos e
  22. 22.
    desenforme a gelatina por cima. Decore com tiras de
  23. 23.
    salmão defumado e endro.
RECEITA DE FAMÍLIA.

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Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA RECEITA DE AMORES.

gracia teodoro

maravilha de receita. saudável, saborosa e linda.

HAROLDO TEODORO

MINHA AMIZADE COM A GRÁCIA NOS ENTRELAÇOU COM OS HIBISCOS- BEIJOS.

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